En cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se exponen los datos identificativos del titular de la página Web:

Denominación Social: José Luís Lledó Arbós – Prevención Informática, en adelante, la Empresa.

Domicilio social: Camí de Son Rapinya 46, Centre Comercial Los Almendros, Planta 1ª, Despatx núm. 57

Población: Palma de Mallorca

Provincia: Illes Balears.

Código postal: 07013

N.I.F. número: 42.985.786-M

Dirección de correo electrónico: info@prevencioninformatica.com

Teléfono de contacto: 971606080

Actividad: Consultoría en Protección de Datos

Este aviso legal regula el acceso y el uso de este sitio Web, cuya finalidad es ofrecer a los usuarios información que se considere de interés para los usuarios.

El titular de la página Web podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este sitio, condiciones de uso, así como algunos o todos los servicios.

Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web. El acceso y utilización del sitio no exige la previa suscripción o registro de los usuarios.

La información que proporciona el usuario a la Empresa deberá ser veraz. El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que facilite en la cumplimentación de los formularios.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que haga y que pudieran causar a la empresa o a terceros perjuicios por la información proporcionada.

El usuario accede a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que la Empresa ofrece a través de este sitio Web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

Todos los contenidos, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, son propiedad de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

La Empresa realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

La Empresa no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la Web.

Mediante este aviso legal, la Empresa informa a los usuarios de la página Web, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal.

La empresa garantiza la confidencialidad de los datos facilitados, asimismo, se compromete al cumplimiento de las obligaciones establecidas en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos digitales, e informa sobre su política protección de datos a los usuarios.

Los datos de carácter personal recogidos serán incorporados a los sistemas de tratamiento, cuyo Responsable es la empresa.

La Empresa garantiza la confidencialidad de los datos facilitados. Asimismo, se compromete al cumplimiento de las obligaciones establecidas en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, así como la Ley de Protección de Datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Responsable del tratamiento

El responsable de tratamiento es José Luís LLedó Arbós

Con domicilio social informado en el apartado «Datos de empresa» de esta política de privacidad.

Finalidad del tratamiento

La información que nos facilitan las personas interesadas será tratada con el fin de responder a la petición de información solicitada, así como facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés, si éstos han dado su consentimiento.

Conservación de los datos

Los datos personales recogidos serán conservados mientras exista un interés mutuo para ello. El interesado podrá solicitar su supresión.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es la solicitud de consentimiento de los interesados.

Los campos marcados son obligatorios, si no se cumplimentan, no se enviará el formulario.

Destinatarios de cesiones

No está previsto realizar cesiones de datos.

Destinatarios de transferencias internacionales

No está prevista ninguna transferencia internacional a terceros países.

Derechos de los interesados

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

Los interesados podrán ejercitar los derechos:

  1. De acceso a los datos personales que le conciernen;
  2. De rectificación de sus datos personales para su actualización;
  3. De supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades que fueron recogidos.
  4. De limitación del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias, en cuyo caso, el responsable de tratamiento únicamente conservará los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. De oposición al tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, en cuyo caso, el responsable de tratamiento únicamente conservará los datos personales para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  6. De portabilidad de sus datos personales, cuando éstos sean automatizados.
  7. El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  8. El interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, y la forma de ponerse en contacto con el responsable.

Para ello, debe dirigirse mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI/Pasaporte, a la sede social informada en el apartado Responsable del tratamiento.

La presente Web, ofrece acceso a Información de servicios y actividades que la Empresa considere de interés para los usuarios, con objeto de mejorar sus servicios.

La Empresa velará por corregir los errores que se detecten. No obstante, algunos archivos o contenidos pueden haber sido creados no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado de cualquier otra forma por tales problemas.

La presente Web, puede contener en algunas ocasiones links a páginas externas sobre las que la Empresa no tiene control alguno y respecto de las cuales declina toda responsabilidad.

Los vínculos establecidos a webs de terceros tienen la finalidad de facilitarle información sobre servicios y actividades que pueden ser de su interés. El usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio, de los que la Empresa no tiene control alguno y respecto de las cuales declina toda responsabilidad.

La Empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la  Empresa; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Empresa.

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de la Empresa, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca – Illes Balears – España.